Боевые будни.

24 февраля 2018 года в 07 часов 30 минут автоцистерна пожарно-спасательного поста Регионального общественного учреждения пожарной охраны «Московская добровольная пожарная команда «Сигнал-01», расположенная на территории Марушкинского поселения выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Марушкинское, Толстопальцево, СНТ «Ветеран Победы».
По прибытию было установлено, что на площади 1 кв. метр происходит загорание в бане на территории одного из участков СНТ.
24 февраля 2018 года в 18 часов 32 минуты автоцистерна пожарно-спасательного поста РОУ «ДПК «Сигнал-01», расположенная на территории Марушкинского поселения выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Марушкинское, д. Крекшино, СНТ «Чистые пруды».
По прибытию установлено, что происходит открытое горение частного жилого дома по всей площади. Площадь пожара составила около 150 кв. метров.
Пожарные добровольцы первыми прибыли на пожар. До прибытия основных сил местного гарнизона пожарной охраны ими была проложена магистральная и две рабочих линии и поданы стволы на тушение пожара. В результате совместных действий огонь не распространился на соседние строения.
25 февраля 2018 года в 17 часов 50 минут автоцистерна пожарно-спасательного поста РОУ «ДПК «Сигнал-01», расположенная на территории Марушкинского поселения выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Первомайское, д. Милюково, ул. Алексеевская, д.61.
По прибытию было установлено, что на площади 2 кв. метров происходит загорание личных вещей и мебели на 2-м этаже бани.
Пожарные добровольцы первыми прибыли на пожар. Они проложили магистральную и рабочую линии и подали ствол на тушение пожара. Пожар был потушен до прибытия пожарных расчетов гарнизона.
Во всех случаях пожарные добровольцы РОУ «ДПК «Сигнал-01» самостоятельно или в составе сил местного гарнизона пожарной охраны принимали активное участие в тушении пожаров, проливке сгоревших конструкций и разборке образовавшихся завалов.
В результате слаженных действий удалось не допустить распространения огня на соседние строения.