Боевые будни.

25 сентября 2017 года в 20 часов 09 минут автоцистерна пожарно-спасательного поста Регионального общественного учреждения пожарной охраны «Московская добровольная пожарная команда «Сигнал-01» (далее – РОУ «ДПК «Сигнал-01»), дислоцируемая на территории ГБУ г.Москвы «Многофунциональный миграционный центр города Москвы» выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Вороновское, СНТ Троицкое, д.1.

По прибытию установлено, что происходит открытое горение частного, брусового, одноэтажного дома с пристройкой по всей площади. Площадь пожара составила около 35 кв. метров.

28 сентября 2017 года в 15 часов 56 минут автоцистерна пожарно-спасательного поста РОУ «ДПК «Сигнал-01», расположенная на территории ГБУ г.Москвы «Многофунциональный миграционный центр города Москвы» выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Вороновское, д. Бакланово.

По прибытию было установлено, что происходит загорание деревянно-щитового сарая размером в плане 8 на 8 метров.

28 сентября 2017 года в 19 часов 32 минуты автоцистерна пожарно-спасательного поста РОУ «ДПК «Сигнал-01», расположенная на территории Марушкинского поселения выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Марушкинское, д. Кокошкино, 2-й Дорожный проезд, д.4.

По прибытию установлено, что происходит загорание частного жилого дома. Пожарными добровольцами была проложена рабочая линия и подан ствол на тушение пожара.

30 сентября 2017 года в 14 часов 06 минут автоцистерна пожарно-спасательного поста РОУ «ДПК «Сигнал-01», расположенная на территории Марушкинского поселения выехала для тушения пожара по адресу: г.Москва, поселение Первомайское, д. Кривошеино, д.12.

По прибытию установлено, что происходит загорание частного жилого дома размером в плане 6 на 6 метров по всей площади с обрушением кровли строения и загорание крыши рядом стоящего частного жилого дома размером в плане 8 на 12 метров. Пожарными добровольцами автоцистерна была установлена на пожарный водоем для забора воды, проложена магистральная линия и подан ствол на тушение пожара.

Во всех случаях пожарные добровольцы РОУ «ДПК «Сигнал-01» в составе сил местного гарнизона пожарной охраны принимали активное участие в тушении пожаров, проливке сгоревших конструкций и разборке образовавшихся завалов.

В результате слаженных действий удалось не допустить распространения огня на соседние строения.